Игра в покер — это не просто ожидание чуда, чтобы получить желанный флеш-рояль. Покер, как физический, так и онлайн, имеет ряд тактик, позволяющих выиграть в каждой игре или не потерять то, что вы выиграли. В этой статье мы объясняем некоторые из лучших тактик и стратегий для профессиональной игры в покер.

Играйте агрессивно

Покер — это игра не только в карты, но и в стратегию. Мы можем играть двумя способами. Они либо пассивны, либо агрессивны. В случае пассивного игрока он будет ждать, чтобы получить лучшие карты и иметь лучшую руку, чтобы сделать шаг вперед. Обычно он движется твердо и стабильно. Однако маловероятно, что он получит ожидаемое. По мере увеличения количества игроков — их может играть от 2 до 22 — становится все труднее собрать идеальную руку и соревноваться с остальными. По этой причине, если мы хотим выиграть в покере, мы должны рисковать. Вот как профессионалы играют в популярную французскую карточную игру.

Агрессивные ходы могут принести нам, с одной стороны, больший доход, вынуждая остальных игроков уйти на пенсию — например, подняв ставку — и, с другой стороны, улучшая карты в нашей руке путем взять на себя инициативу. Кроме того, заставляя других игроков фолдить, нет необходимости открывать наши карты.

Не быть предсказуемым

Профессиональные игроки в покер постоянно анализируют своих оппонентов. Они проверяют вас и ждут, что вы отреагируете так, как они умышленно продумали в своей голове. Часто успех хорошей стратегии кроется в непредсказуемости, которую можно себе позволить. Мы должны консолидировать стратегию непредсказуемости и предположений перед каждым ходом, чтобы знать, как реагировать, не давая нашим оппонентам подсказок о том, что мы собираемся делать.

Будьте осторожны

Конечно, дело не в сумасшедшей игре и ставке всего банкролла в одни руки. Важно, чтобы мы измеряли нашу учетную запись и могли снимать средства, когда мы не видим вещи четко. Осторожность — это не несовместимая с агрессивной игрой тактика. Перед вами два пальца, и вы знаете, насколько мы можем рискнуть или нет.

Берегите нервы

Если вы посмотрели на игры в покер с такими чемпионами мира, как Даниэль Негреану, Стю Ангар, Адриан Матеос и Хоссейн Энсан, то заметите, что все они разделяют общий образец поведения. И то есть, независимо от того, как идет игра, все они сохраняют спокойствие. Внутри они могут нервничать или даже кричать, но другие игроки не должны осознавать ситуацию. Отсюда популярное выражение: «Покерное лицо».

Однако сохранение нервов помогает, с другой стороны, выдерживать удары и иметь возможность возобновить игру. Если вы сможете сохранить нервы, несмотря на удар, вы сможете восстановить свой доход, если продолжите применять свою стратегию. Однако, если вы максимально теряете нервы, вам следует поторопиться, чтобы вернуть то, что вы потеряли, и раскрыть карты остальных ваших партнеров как можно скорее и без всякой причины.

Анализируйте ходы и извлекайте выгоду из ошибок остальных игроков

Фундаментальный и один из ключей к успеху. Во время игры в покер мы должны быть в курсе действий наших оппонентов, если они уступят нашим стратегиям или потерпят неудачу в своих. Иногда достаточно небольшого жеста, например, почесать голову или ударить пальцами по столу, чтобы понять, что эта стратегия не работает. Вы должны научиться контролировать свою игру до конца руки, когда у вас не лучшая позиция. Расчет шансов банка, распознавание блефов и моделей ставок игроков, проверка того, правильно ли они используют свою позицию или, наоборот, сохраняют пассивную позицию … Когда мы обнаруживаем изъян в вашей тактике, это будет пора атаковать или контратаковать.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...