Всегда говорили, что покер — это не просто карточная игра , а игра людей, играющих в карты. Если вы начинаете в мире покера, возможно, это утверждение покажется вам чрезмерным, но мы можем заверить вас, что, когда вы начнете свой прогресс через различные этапы, которые нужно выполнить, прежде чем достигнете опыта в покере, вы почувствуете, насколько точное это утверждение.

В этом посте мы хотим подробно познакомить вас с огромным разнообразием существующих вариантов, стилей и личностей покера , и какой из них лучше подходит для клубов PPPoker.

Популярные варианты покера

Широко распространено мнение, что на сайтах онлайн-покера вы найдете самые распространенные игры: безлимитный техасский холдем, пот-лимит омаха и открытый китайский . При этом мы объясним вам каждый из них.

Техасский холдем без ограничений

В этом варианте покера две карты, которые пользователи, играющие в онлайн-покер на деньги, распознают как закрытые карты , раздаются каждому игроку лицом вниз. Затем пять общих карт будут сданы в три этапа, эти — открытыми. Этапы представляют собой серию из трех других карт, называемых флоп , затем одну карту, известную как терн , и последнюю карту, ривер .

Теперь, когда все карты сданы, настало время для каждого игрока выбрать лучшую покерную комбинацию из пяти карт из семи имеющихся у них комбинаций. Конечно, им предоставляются варианты ставок на случай, если они захотят сделать чек, рейз, колл или фолд. Однако игра в безлимитный техасский холдем также подразумевает, что очень важно отслеживать количество денег не только у вас, но и на количество денег, которые могут быть у ваших оппонентов на столе. , потому что это сильно влияет на ход игры.

Чтобы добиться успеха в этом варианте покера, вам важно быть очень выборочно со стартовыми руками , которые вы играете, и играть только в тех играх, где у вас есть преимущество. Кроме того, как мы уже говорили в начале этого поста, покер — это игра людей, поэтому не забывайте оценивать своих оппонентов и четко понимать их: кто коллирует большие ставки, кто блефует или может быть обманут, кто разыгрывает слабые руки и т. Д.

Пот-лимит омаха

Как и в предыдущем случае, каждому игроку раздаются четыре карты, и он должен собрать лучшую руку, используя ровно две из них плюс три из пяти общих карт. Это также считается продолжением своего рода безлимитного техасского холдема, так как Омаха требует от игроков важного понимания того, как читать доску и оппонентов. Также вам следует учитывать тот факт, что Омаха — это игра, в большей степени управляемая руками, а это означает, что шансы на блеф ниже, чем в других вариантах покера.

Как и в случае с безлимитным техасским холдемом, вы должны выборочно продумывать свои стартовые руки, избегая тех, у кого есть опасность (опасность — это карта, не связанная с другой картой в твоя рука). Кроме того, чтобы добиться успеха в Pot Limit Omaha на PPPoker Clubs, имейте в виду, что лучшие руки часто бывают на терне или ривере.

Открытый китайский язык

Этот вариант покера основан на китайском покере, где игроки получают пять карт для начала и по одной карте за раз, пока у каждого игрока не будет комбинации из 13 карт . Обычно за столами играют 2-4 человека, которые играют по часовой стрелке, начиная с игрока слева от дилера.

Лучшая уловка, которую мы можем дать вам, чтобы освоить этот вариант покера, — это отслеживать свои собственные результаты против других игроков.

Наиболее распространенные стили игры в покер

Следующие четыре основных стиля покера игроки используют при игре в онлайн-покер в лучшем покерном приложении, PPPoker Clubs.

Лузово-пассивный стиль покера

Если вы лузово-пассивный игрок, то, возможно, вы совсем не разбираетесь в покере. Этот тип игроков одержим разыгрыванием многих рук, в основном чека или колла, что делает их известными как « колл-станции ». Страх упустить натс заставляет их не сбрасывать карты и проявлять нетерпение. Кроме того, они не мастера блефа.

Играть в этот стиль покера и получать прибыль в онлайн-покере практически невозможно.

Лузово-агрессивный стиль покера

Агрессивный тип всегда считается гораздо лучшим вариантом, чем пассивный. Этот стиль игры в покер подразумевает игру с широким диапазоном, используя множество блефов и рейзов, которые могут быть как положительными, так и отрицательными, особенно если вам не повезло или вы совершаете ошибки, что означает очень быструю потерю денег.

Они называются LAGs , и это стратегия, которую лучше использовать для профессионалов на турнирах, которые часто бывают успешными. Тем не менее, мы не советуем вам сохранять этот стиль покера, если вы неопытный игрок.

Тайтовый пассивный покерный стиль

Эта покерная стратегия может быть еще одним примером плохой игры, поскольку они разыгрывают только хорошие карты, но повышают или ставят незначительно. Их называют « камнями », и они часто боятся потерять деньги, а это значит, что если вы получаете действие от такого игрока, вы можете быть уверены, что у него сильная рука.

Быть камнем означает, что вы дадите своим оппонентам возможность вывести вас из игры, если доска опасна, а также вам будет сложно получить максимальную прибыль от хорошей руки.

Тайтовый агрессивный покерный стиль

Этот стиль игры в покер требует хороших рук и разыгрывает их агрессивно. Для этого вам нужно иметь много терпения в ожидании лучших рук, а также отличное понимание покера, чтобы иметь возможность максимизировать ценность, которую вы получаете от каждой руки. Из-за всего этого он считается самым безопасным стилем игры и отлично подходит для новичков, которые хотят играть в онлайн-покер на деньги в клубах PPPoker.

Их также называют TAG , и их недостаток состоит в том, что они легко читаются из-за тайтового стиля игры в покер.

Как выбрать свой стиль покера

Как мы видели в этом посте, Тайтовый агрессивный стиль покера будет лучшим вариантом для новичков, а Лузово-агрессивный стиль оптимален для профессионалов на турнирах.

Подводя итог, здесь мы предлагаем вам классификацию четырех стилей игры в покер, которые вы и ваши оппоненты могут использовать, включая преимущества и недостатки каждого из них.

Теперь, когда у вас есть информация, необходимая для выбора стиля игры в покер, пора загрузить PPPoker и начать выигрывать в игре!

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...