Если вы один из тех людей, которые не могут остановиться и быстро скучают, вы, вероятно, уже думаете о расширении своих возможностей в онлайн-покере и переходе к мультитейблингу. Эта возможность дает нам возможность улучшить наш почасовой выигрыш — за счет расширения столов, за которыми мы играем -, а также быть более сосредоточенными — особенно в случае людей, которым скучно играть за одним столом — и выплачивать бонусы. на более высокой скорости.

Однако, чтобы начать работать с мультитейблингом, вы должны принять во внимание ряд советов, с помощью которых вы сможете разработать свою стратегию, потому что, если вы начнете открывать столы без ограничений, вы в конечном итоге создадите беспорядок, и результат будет намного хуже, чем ожидалось. . Вот несколько ключей, которые помогут разработать лучшую стратегию мультитейблинга в покере и увеличить свой банкролл.

Избавьтесь от сложных решений

Если у вас уже есть четко определенная стратегия в покере, вы обычно способны принимать трудные решения, основываясь на своем опыте. Однако, когда вы переходите на мультитейблинг, вы должны максимально сократить количество ситуаций, в которых вам приходится принимать сложные решения. Причина понятна, точность ваших ходов будет ниже, когда вы играете за несколькими столами одновременно. Вам нужно будет остерегаться новых противников.

Используйте программное обеспечение для работы с несколькими столами

В покере числа имеют решающее значение. Если вы хотите эффективно использовать свою покерную стратегию, вам придется обращать внимание на статистику игры, чтобы принимать решения. Проблема, однако, в том, что когда у вас так много противников, очень сложно отслеживать все, поэтому лучше всего использовать программное обеспечение для мультитейблинга. Это лучший способ с первого взгляда идентифицировать ваших противников. Вот некоторые из этих программ: TableTamer, StackAndTitle, TableNinja, TableOptimizer, TableDroid и SessionLord и другие.

Открытые столы в режиме покера

В зависимости от того, к какому типу покера вы привыкли, рекомендуется открывать больше или меньше столов, чтобы у вас было больше возможностей обдумывать и принимать четкие решения, не теряя времени, и чтобы блайнды не слишком вас беспокоили. . В качестве ориентира помните следующие ссылки:

  • Cash (Full Ring) : лучше открывать 6–12 столов, так как раунды длиннее при соревновании с 10 игроками.
    Короткие столы : В этом случае рекомендуется от 4 до 5 столов, так как игра идет быстрее, когда соревнуются с 6 игроками, и ходы должны быть более детализированными из-за того, как работает игра.

Количество столов, которые вы открываете в конце, должно соответствовать типу игры и вашим навыкам обработки всей информации. В общем, многие профессиональные игроки играют только за тремя или четырьмя столами, чтобы правильно реализовать свои стратегии и увеличить свою прибыль.

Подготовить почву

Еще вам нужно подготовить почву. Есть покерные страницы, которые позволяют вам играть за 24 столами одновременно. Этот вариант, конечно, не самый рекомендуемый — совсем не рекомендуемый. Однако, чтобы иметь возможность следить за всеми столами и быстро получать статистику, рекомендуется оборудовать себя как минимум двумя экранами. Таким образом вы сможете более четко увидеть ходы и выделить те, которые вам интересны больше всего.

Вам также следует настроить игру так, чтобы она как можно меньше отвлекала. Для этого активируйте колоды с четырьмя цветными картами, отключите различные чаты за столом, а также анимацию и попытайтесь найти простой и понятный дизайн стола.

Не теряйте зря

Хотя покер — это азартная игра, мы часто разыгрываем руки не из-за скуки или отчаяния. Одним из преимуществ игры в покер одновременно за несколькими столами является то, что этот тип игры сокращается, поскольку игра не становится такой однообразной и мы можем позволить себе пас.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...