Фил Хельмут — один из самых известных игроков в покер в мире, с самого раннего возраста он заработал один из браслетов чемпиона Мировой серии покера, или, что то же самое, браслета WSOP. Этот игрок очень хорошо известен своим особым способом игры за столом со своими оппонентами, а также своей солидарностью и личной жизнью, что делает его для многих самым эксцентричным игроком, которого когда-либо видели играющим в покер. В этой специальной статье мы хотим, чтобы у вас была вся информация о Филе Хельмуте, чтобы вы могли подробно узнать, почему этот игрок в покер считается звездой.

Истоки Фила Хельмута

Фил Хельмут родился в Мэдисоне, штат Висконсин, и с тех пор он работал над своим будущим, борясь с критикой своего отца, который хотел, чтобы его сын был учеником с отличными оценками, но, несмотря на то, что он не проиграл, он считал что учеба не была его делом, в отличие от его сестер, которые следовали указаниям его отца, декана факультета искусств и наук Государственного университета.

Хотя ему приходилось постоянно бороться со своим отцом по поводу учебы, он чувствовал в своем уме, что жизнь принесет ему нечто иное, и что он будет очень хорош в том, что сделает дальше.  Одно из любопытных фактов, которое Фил Хельмут всегда говорит, когда говорит о своем детстве, заключается в том, что менталист прочитал ему линии его руки и сказал ему, что он собирается стать кем-то важным, очень известным и с кучей денег в кармане.

Начало игры в покер

Как мы уже упоминали, учеба никогда не была его сильной стороной, однако ему удалось поступить в Университет Висконсина, один из важнейших университетов США, изучая бухгалтерский учет и философию. В свободное время он обнаружил, что есть места, где профессора и студенты могут играть в покер, именно здесь зародилась легенда об этом великом игроке. Через пару недель, увидев, насколько хорошо он играет в покер, он решил, что пришло время определиться со своим путем, что стало тяжелым ударом для его отца, поскольку он оставил карьеру, чтобы полностью посвятить себя покеру, после того, как увидел это в игры в колледже, которые он всегда выигрывал.

Таким образом он забрал свои вещи и сказал родителям, что уезжает из дома, чтобы переехать в Лас-Вегас, где он хотел бы жить в покере, однако сначала все пошло не так, поскольку он проиграл все, и вскоре ему пришлось вернуться, чтобы вернуть деньги, которые он потерял на другой работе. Из-за этого он пил, а также чрезмерно курил, что очень расстроило его. Однако кое-что пришло в голову Фила Хельмута, потому что он начал составлять список вещей, которых он хотел достичь в жизни, и среди них стал профессиональным игроком в покер, выиграв Главное событие WSOP.

После того, как этот список желаний был написан, он начал практиковаться и разыгрывать гораздо лучшие карты, став самым молодым игроком, добившимся титула перед одним из тяжеловесов на данный момент, великим Джонни Чаном, делающим это на глазах у него. отец, которому впоследствии удалось помириться с ним.

Даниэль Негреану VS Фил Хельмут

Фил Хельмут, заняв свое место среди лучших игроков в покер, начал проявлять свою индивидуальность в игре, и многие считали его и прозвали The Poker Brat, поскольку во многих случаях он кричал и даже жестикулировал больше, чем необходимо. , устраивая настоящее шоу. Этот способ игры начал привлекать определенных людей, однако более классических из этой игры это раздражало, и, наоборот, они думали, что им удалось очернить хобби, которое было у всех и которое они видели хорошими глазами.

Вот почему всегда существовало соперничество между Даниэлем Негреану и Филом Хельмутом, во многих случаях достигая того, что определенные всплески тона того или иного игрока комментировались на пресс-конференциях, чего также добились сами комментаторы. а зрители плохо видят славу покера. Однако всякий раз, когда на турнире встречается встреча между этими двумя личностями, мы обнаруживаем, что ставки значительно растут, а количество просмотров игры в Интернете увеличивается вдвое или даже втрое, чем больше идет игра.

Несмотря на все это и на создание этого персонажа, стоит упомянуть, что Фил Хельмут также сумел привлечь множество людей к созданию турниров солидарности, например, для пожертвований в детские больницы.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...