В покере очень часто встречаются слова и выражения английского языка, и, несмотря на то, что их можно переводить и использовать на других языках, английские выражения были обобщены для некоторых ходов, техник или даже для ставка сама. Яркий пример, который наверняка приходит на ум, — это выражение All-In, в котором упоминается «Все или ничего», однако, если вы хотите выразить себя как профессионал, вы должны принять слова, которые используются во всем мире, а именно Английские. Вот что происходит с термином стрэддл, и поэтому мы хотим, чтобы у вас была вся информация о том, что такое стрэддл в покере, а также о существующих типах, среди других деталей, чтобы вы могли стать опытным игроком.

Что такое стрэддл в покере

Чтобы вы знали, что такое стрэддл в покере, мы должны знать, что это особый тип ставок, и что они могут быть сделаны только в том случае, если вы еще не видели карты, которые скрыты на игровом столе и которые это будет сделано только в определенных покерных играх, поскольку не во всех из них разрешены такие ставки. В общем, чтобы иметь возможность использовать стрэддл, вам придется играть в режиме «кровотечение из носа» или в режиме «высоких ставок» и всегда, если игра ведется вживую. Это означает, что в момент совершения этой ставки все игроки должны быть активны и подключены к сети, поскольку существуют платформы, на которых игры не ведутся и могут длиться несколько часов, пока один из игроков не ответит.

Стоит отметить, что любой игрок может сделать стрэдл-ставку в покере, если соблюдается ряд правил, но важно понимать, что это добровольное действие и что, если оно нежелательно, нет причин делать это.

Типы стрэддла в покере

После того, как вы узнаете, что такое стрэддл в покере, следующим шагом будет узнать о различных типах, которые существуют, и когда самое подходящее время для этого шага, который может быть очень эффективным, если у вас есть необходимый опыт. Важно помнить, что не все являются экспертами в этих необязательных ставках, поэтому некоторые профессиональные игроки могут быстро прочитать созданный блеф, и вы можете в конечном итоге проиграть игру и даже деньги своей ставки, по этой причине интересно знать, как анализировать стол и карты, которые могут быть у оппонентов, чтобы избежать поражения.

Самым стандартным из всех является тот, в котором игрок рассматривал UTG, то есть первый, кто говорит, а кто слева (обычно тот, кто начинает с самым большим недостатком из всех), тот кто играет по этой ставке, имея возможность поднять сумму ставки с удвоения того, что играется, до числа, не превышающего 250%. Вы должны знать, что ставка всегда делается вслепую, до того, как скрытые карты перевернуты. Многие профессионалы предпочитают при игре вживую, чтобы стрэддл в покере проводился еще до того, как дилер сдает карты, поскольку это может создать впечатление, что эти карты действительно хороши или что существует какая-то стратегия.

Эта ставка может быть удвоена следующим игроком сразу после игрока UTG, и таким же образом она будет сделана в одиночку, без переворачивания карт и без выполнения дилером каких-либо действий. Точно так же эта ставка может вырасти в рейтинге со следующими, поэтому, если бы она изменилась, стоимость ставки могла бы быть очень высокой, поскольку это действие генерирует много адреналина, но также очень приятно, поскольку до тех пор, пока у вас достаточно возможностей с той рукой, которая есть в данный момент. Важно знать, что вы можете выиграть большую сумму денег, но вы также можете ее проиграть, поэтому рекомендуется играть с этой ставкой с осторожностью.

Миссисипи Стрэддл в покере

В этом случае крупье решает, когда выполнять стрэддл или нет. В этом случае, как и в предыдущем, это нужно делать без раздачи и просмотра карт, чтобы ход был более увлекательным. Часто крупье использует эту ставку, чтобы вдохнуть жизнь в игру, особенно среди неопытных игроков, которым не хватает легкости или озорства, чтобы сделать такой стратегический ход. Наиболее прямое отличие от предыдущего типа заключается в том, что это действие выполняет только крупье, но остальные игроки UTG могут продолжать повышать и удваивать ставку или снимать, если они не хотят продолжать игру.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...