PPPoker — это не просто покерный сайт, это один из самых безопасных и надежных сайтов в мире онлайн-покера сегодня. С момента своего создания в 2016 году этой платформе удалось привлечь тысячи реальных игроков в более чем 100 странах мира. Причина: это одна из первых платформ для онлайн-покера, основанная на частных клубах и имеющая очень продвинутые механизмы безопасности.

Но почему на этой платформе так безопасно играть в Интернете? Ответ кроется в работе этого веб-сайта, а также в имеющихся на нем системах защиты и мерах предотвращения, в том числе во избежание потерь. Далее мы более подробно рассмотрим, что делает эту платформу такой безопасной для игры в покер онлайн.

Частные клубы

Прежде всего следует отметить, что PPPoker предлагает своим пользователям возможность создавать частные клубы, в которые можно попасть только по приглашению. Другими словами, вы можете создавать частные покерные клубы, чтобы соревноваться с друзьями, коллегами, одноклассниками и т. Д. Это дополнительная защита, которой нет на многих платформах для онлайн-покера.

Также на этой платформе вы можете участвовать в различных мировых турнирах и играть в разные разновидности покера, такие как NLH, PLO, OFC, Short Deck и т. д. Возможности этой платформы позволяют расширять сообщества вашего клуба. , а также для участия в живых мероприятиях.

Механизмы обнаружения ловушек

Еще одна особенность с точки зрения безопасности заключается в том, что у PPPoker есть важная команда, отвечающая за предотвращение мошенничества между разными игроками, чтобы все они имели одинаковые преимущества. Фактически, механизм, используемый для обнаружения мошенничества, эффективен на 99,8%.

Ограничения IPS / GPS

Чтобы некоторые игроки не преуспели, владельцы частных клубов могут ввести ограничения IP / GPS в различных режимах игры.

Платформа, сертифицированная GLI

PPPoker имеет международный сертификат Gaming Laboratories International (GLI), подтверждающий, что эта платформа соответствует правилам, установленным учреждением в интересах игроков. Команда по борьбе с мошенничеством PPPoker генерирует тесты ГСЧ в соответствии со стандартами GLI, чтобы гарантировать, что карты распределяются совершенно случайным образом. Это обеспечивает абсолютно честную игровую среду, не позволяющую никому вырваться вперед.

Защита от угроз

Меры безопасности PPPoker на этом не заканчиваются. Эта платформа имеет расширенную защиту от DDOS, которая заботится об обнаружении и идентификации любого вида угроз. Встроенная система защиты также блокирует все виды сложных атак, чтобы гарантировать постоянную безопасность сервера.

Система защиты от потерь

Если вы старый пёс в мире онлайн-покера, скорее всего, вы когда-либо сталкивались с проблемами, связанными с отказом от прикрытия и вытекающими отсюда потерями из-за того, что бросили недоброкачественную игру против своей воли. В PPPoker мы очень серьезно относимся к подобным проблемам, поэтому платформа оснащена функцией предотвращения потери соединения, которая предлагает игрокам дополнительное время для действий, чтобы гарантировать стабильное соединение, прежде чем они будут автоматически выброшены со стола, за которым они играют.

Безопасные платежи и повышение безопасности

Конечно, платежная и банкролл-система защищена от всех видов угроз, чтобы сумма, внесенная на счет, не была изменена без согласия.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...