Если вы новичок в покере или участвуете в соревнованиях какое-то время, вам могут понадобиться несколько советов, как правильно управлять своим банкроллом. Часто мы не придаем этому важности и превышаем ставки, рискуя оставить свой банкролл в минусе. Банкролл — это общая сумма денег, которую мы должны сделать для различных ставок, ее можно хранить в букмекерской конторе или снимать непосредственно с нашего банковского счета.

Как ни важно иметь стратегию игры в карты, также важно правильно управлять банкроллом. По этой причине в этой статье мы анализируем 7 лучших советов по управлению своим банкроллом.

Выбор использования банкролла

Первое, что вам следует сделать перед тем, как начать ставку, — это решить, какой тип банкролла вы хотите использовать. Он может быть фиксированным или переменным. Итак, если вы выберете фиксированный банкролл, сумма ставок будет рассчитана на основе одного значения. То есть, если ваш банкролл с самого начала составляет 1500 евро, процент ставок или минимальные значения ставки всегда будет рассчитываться на основе этой начальной суммы. Даже если за несколько месяцев вы удвоили свой доход, процент вашей ставки всегда будет больше 1500. В случае переменного банкролла ставка рассчитывается на сумму денег, которая у вас есть на данный момент в вашем банкролле. Лучший способ сделать это — настроить банкролл для каждой ставки, хотя это занимает слишком много времени, поэтому вы можете делать это, например, каждые 3-4 дня.

Введите соответствующую сумму, чтобы иметь возможность получать долгосрочную прибыль

В мире покера иногда вы выигрываете, иногда проигрываете. Если вы посмотрите на свои краткосрочные выигрыши, скорее всего, вы разочаруетесь и перестанете играть. Однако, если у вас есть хорошая стратегия, вы будете знать, что ставки со временем увеличиваются по мере того, как вы достигаете своего значения или прибыли, которую ожидаете от акции.

Рассчитайте сумму ставок на основе своего банкролла

Очевидно, что количество ставок, которые вы можете сделать, зависит от размера вашего счета или банкролла. Если вы хотите иметь правильную стратегию, вы должны иметь возможность предположить, что иногда бывают убытки, и всегда знать, сколько денег вы можете потерять в результате неудачной серии, а также рекомендуемую сумму для каждого из ваших ставки основаны на банкролле.

Добейтесь стабильности

Если вы предпочитаете использовать более пассивную стратегию в мире покера, то лучше всего использовать переменный банкролл. Таким образом, вы сможете уменьшить свои потери. При установке переменного банкролла размер ваших ставок увеличивается по мере увеличения банкролла и уменьшается по мере его уменьшения. Единственный недостаток заключается в том, что вы не сможете максимизировать свою прибыль, как при использовании других более агрессивных методов.

Метод Келли

Эта стратегия более агрессивна, чем другие, что позволяет максимизировать прибыль, но также и увеличить убытки. Суть этой стратегии, изобретенной в 1950-х годах, заключается в том, что размер вашей ставки должен быть равен ставкам с перевесом, которые вы найдете — с наибольшей вероятностью выигрыша и наименьшими шансами.

Для этого существует формула, известная как Келли. Это: K = [(Вероятность выигрыша ставки x коэффициент) — 1] / (Коэффициент — 1) x 100. Например, если мы найдем ставку с вероятностью 55% и коэффициентом 2,30, результатом будет [( 0,55 x 2,30) — 1] / (2,30 — 1) x 100 = 20,38. Сумма ставки составит 20,38% от нашего банкролла.

Метод Фибоначчи

Эта стратегия гласит, что ставка нашей ставки будет определяться в зависимости от комбинации метода Фибоначчи. Эта комбинация начинается с единицы, и каждое последующее число является суммой двух предыдущих: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55…

Сохраняйте спокойствие

Как мы уже неоднократно говорили, в покере важно сохранять спокойствие, а также использовать статистику. Точно так же мы должны сохранять спокойствие, даже если наш банкролл колеблется. Это игра головой, а не эмоциями.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...