Заблуждения являются обычным явлением в покере, поскольку существует множество мифов о покере, которые могут побудить новых игроков — и даже обычных — доверять этим ошибочным представлениям. В этой статье мы хотим сообщить вам, что эти мифы не соответствуют действительности и вам не следует им верить.

В покер играют как в фильмах

Это, безусловно, самый опасный покерный миф. Многие из нас хотели научиться играть в покер онлайн благодаря Matt Damon’s Rounders, но все мы знаем, что эта игра совсем не похожа на то, что показывают на большом экране.

Мэтт Дэймон и Casino Royale заставили нас подумать, что наших соперников очень легко «прочитать», просто наблюдая за языком их тела, и, если не ошибаться, это намного сложнее.

Покер — это просто игра на удачу

Да, многие аспекты этой игры во многом связаны с краткосрочной удачей: руки, которые вы получаете, или даже общие карты, которые вы видите, но было бы несправедливо говорить, что покер — это игра удачи, поскольку каждый игрок придется иметь дело с плохими и хорошими руками, и ваша игра будет определять, выиграете вы или нет.

Чтобы выиграть в покер, нужно быть гением математики

На самом деле математическая часть довольно проста, так как вам нужно будет произвести только базовые вычисления: знать свои шансы, точно понимать суммы ставок и понимать покерный ключ, который знает, когда коллировать, а когда фолдить.

Чтобы играть в покер онлайн и получать на этом прибыль, вам нужно выучить несколько чисел, забыв о сложных вычислениях.

Требуется практика с игровыми деньгами

Покер на игровые деньги — это игра, в которой ничто не стоит на кону, поэтому люди всегда принимают неоптимальные и нелепые решения. При таких обстоятельствах худший совет, который кто-то может дать вам, — это практиковаться с игровыми деньгами, поэтому будьте осторожны, чтобы не следовать ему.

Вы должны знать, что игра на игровые деньги гарантирует только то, что вы выучите правила, участвуя в такого рода играх, но это все. Очень сложно найти игроков в покер, которые вообще используют какую-либо стратегию в покере на игровые деньги, поскольку большинство из них всегда просто нажимают кнопки наугад, не задумываясь об этом. Наш совет — избегать этого короля игр. Конечно, это не означает, что вы должны начинать с высокой ставки, но только инвестирование нескольких долларов, чтобы сыграть в покер на реальные деньги, будет иметь наибольшее значение.

Независимо от того, насколько вы хороши, если вы начнете играть в покерных турнирах всего с 10 бай-инами, вы не протянете, поэтому мы советуем вам делать ставки по более высоким ставкам, только если у вас есть деньги, чтобы пережить колебания. чтобы вы не потеряли свой банкролл.

Чтобы играть в покер онлайн, вам нужно блефовать 50% своих рук

Это еще один миф, которым мы обязаны фильмам и даже телевизионным покерным турнирам. Когда покерные турниры завоевывали аудиторию, люди восхищались блефом, что создавало заблуждение, что блеф — самая важная часть покерной стратегии и что для победы нужно блефовать довольно часто. Не надо. Иначе ваша игра будет более чем ужасной.

Очевидно, что вам нужно научиться блефовать, когда и как вы хотите построить выигрышную стратегию. Но будьте осторожны, попытки навязать себя за столом с постоянными олл-инами только заставят вас потерять контроль над своим стеком, особенно если у вас нет опыта.

Солнцезащитные очки ДОЛЖНЫ скрывать вашу руку

В этом нет никакого смысла. Даже если это правда, что игроки в покер носят солнцезащитные очки на покерных турнирах, это не значит, что наши физические данные не могут быть скрыты от глаз наших соперников.

За этим мифом стоит еще одна правда. Профессионалы в покере носят солнцезащитные очки, чтобы скрыть, на какого игрока они смотрят. Таким образом, вы можете очень незаметно наблюдать за своими соперниками и даже анализировать движения остальных игроков, а это значит, что у вас будет возможность обнаружить подсказки об их руках, если вы читатель богов. Как мы уже говорили, чтение языка тела требует многих лет практики, и даже тогда, возможно, это будет полезно только против игроков, которых вы уже знаете, так что, возможно, держите свои солнцезащитные очки дома.

Исправлен онлайн-покер

Часто говорят, что сайты онлайн-покера отдают предпочтение новым игрокам, которые покупают, чтобы их плохие руки всегда выигрывали на ривере. Что ж, можем вас заверить, что это неправда. Было бы довольно глупо рисковать своим сайтом, чтобы выиграть пару долларов, и, на самом деле, исправить онлайн-игры в покер совершенно невозможно. Вы должны знать, что существует множество трекеров, отслеживающих руки и базы данных, поэтому их реализация практически невозможна. У покерных сайтов нет причин для мошенничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...