Вам надоело играть каждый день за одним покерным столом? Хотели бы вы попробовать стратегию мультитейблинга, чтобы соревноваться одновременно с другими игроками и сделать свою покерную стратегию более динамичной и увлекательной? Тогда не пропустите анализ, который мы подготовили для вас с помощью этих 6 программ для мультитейблинга, чтобы сделать вашу игру более увлекательной и, почему бы и нет, дать вам шанс увеличить свой выигрыш.

Откройте для себя 6 лучших приложений для игры в покер в режиме мультитейблинга на профессиональном уровне.

StackAndTile

StackAndTile — это англоязычное приложение, которое позволяет сразу увидеть, где одновременно расположены все столы, за которыми вы соревнуетесь. Это приложение разместит таблицы на одном экране с очень динамичным и простым интерфейсом. Также — одна из самых выдающихся опций этой программы — она ​​позволяет выделять самые важные таблицы и скрывать ненужные.

С помощью StackAndTile вы можете автоматически размещать столы друг на друге или даже по экрану. Он также предлагает вам возможность размещать столы вручную. Теперь вы должны помнить, что у этого приложения есть пробная версия, но если вы хотите использовать ее дольше, вам придется заплатить за нее плату. Это приложение разработано для профессионалов в покер.

TableNinja2

Мультитейблинг — одна из наиболее часто используемых стратегий покерных профессионалов для увеличения своих выигрышей и повышения увлекательности игр. Это приложение, в частности, предназначено для упрощения игры за несколькими столами одновременно. Это позволяет нам, среди прочего, разрабатывать шаблоны и размещать таблицы, регулировать суммы ставок, использовать мгновенную команду для автоматического возврата к сеансу и большое количество других клавиш быстрого доступа. Кроме того, он автоматически регистрирует вас для участия в турнирах SNG, если вы настроили его таким образом.

Обратите внимание, что это программное обеспечение поддерживает только 3 покер-рума: PokerStars, PartyPoker и FullTitlt. Кроме того, это приложение платное. Как и предыдущий, следует учитывать, что он предназначен для профессионалов. Если у вас все еще нет стратегии для мультитейблинга, вы можете ознакомиться с нашим руководством, чтобы научиться играть как профессионал.

Укротитель стола

Table Tamer — это программа, предназначенная для того, чтобы помочь игрокам в онлайн-покер максимально повысить свою эффективность, предлагая возможность управлять несколькими столами одновременно. Это приложение имеет горячие клавиши и позволяет автоматизировать задачи, такие как закрытие надоедливых всплывающих окон чата или нажатие на тайм-банк, и многое другое.

Table Tamer предлагает вам, помимо прочего, создание дизайна столов. В этом приложении есть несколько режимов мозаики, позволяющих распределять столы на экране наиболее удобным для каждого игрока способом. Он также позволяет вам использовать клавиатуру и даже контроллер Xbox 360 для управления покерными столами с помощью горячих клавиш.

С другой стороны, с помощью этого приложения у вас есть возможность делать предопределенные ставки для заполнения таблицы ставок в соответствии с конфигурацией, которую каждый пользователь считает подходящей. Наконец, он предоставляет наиболее привлекательный интерфейс, так как позволяет уменьшить размер миниатюрных таблиц, чтобы сразу проверить нашу стратегию.

Множественное включение SessionLord

Что нам больше всего нравится в этом приложении, так это то, что оно дает вам возможность находить лучших игроков за столом. Это одна из самых быстрых программ для проведения анализа и регистрации Sit & Go без ограничений в играх. Он также обеспечивает автоматический сбор неизвестных игроков в турнирах Sit & Go и отмечает их цветовым кодом.

Как и в других приложениях, он позволяет вам организовывать таблицы и использовать быстрые клавиши для открытия таблиц. Это приложение также имеет HUD, который включает в себя историю игр и даже шансы на джекпот. В его основные функции также входит вероятность распределения силы руки на неизвестных флопах. Это очень полное приложение с характеристиками, очень похожими на Table Ninja.

SlotPokerPro

Это приложение доступно на нескольких языках, включая испанский. С SlotPokerPro очень легко расставить столы из разных комнат на столе. Это позволяет нам выполнять автоматическое выравнивание всех таблиц в режиме мозаики, хотя, при желании, вы можете активировать опцию выравнивания экранов только в той части монитора, где находится мышь. Еще одна особенность SlotPokerPro заключается в том, что он позволяет вам разработать макет — или шаблон — на котором будут размещены столы, за которыми вы будете соревноваться. Конечно, можно отключить все чаты через настройки — что очень раздражает, когда мы играем за несколькими столами одновременно — а также увеличить главный экран, на котором мы собираемся играть, выделив его перед отдых — просто наведя на него курсор.

Это приложение предназначено для профессионалов и является платным, хотя плата за него очень низкая. Стоимость лицензии около 15 евро в год.

PartyCaption

Завершаем анализ этим приложением, предназначенным также для мультитейблинга в покере. Одной из самых выдающихся особенностей этого приложения является то, что оно предлагает возможность создавать заметки о противниках. Они будут показаны при наведении курсора на аватары каждого из них. PartyCaption также предлагает возможность автоматического определения суммы ставок для каждого стола. Для этого нам нужно будет настроить его в соответствии с тем, что мы считаем наиболее подходящим. Это приложение также является платным, и его текущая цена составляет около 30 евро в год.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...