Вы увлекаетесь покером и хотите присоединиться к онлайн-покеру? Тогда вам действительно повезло, потому что мы предлагаем вам этот пост, чтобы познакомить вас с лучшими онлайн-турнирами по покеру и объяснить их вам, если вы решите сыграть в них.

В отличие от кеш-игр, покерные турниры начинаются с покупки билета на мероприятие по фиксированной цене, в результате чего все игроки начинают с одинаковым количеством фишек. Эти игроки будут исключены, когда они потеряют все свои фишки.

С тех пор, как в 2003 году великий Манимейкер выиграл Главное событие World Series of Poker, интерес людей к онлайн-турнирам по покеру упал до крещендо . Всего за три года разницы в том же турнире приняли участие 8 773 игрока, став крупнейшим живым покерным турниром с призовым фондом в 12 миллионов долларов. Вот что делает такие турниры такими привлекательными — факт знания того, что с фишкой, стулом и огромной удачей вы можете стать миллионером.

Если вы хотите узнать больше об онлайн-турнирах по покеру, ознакомьтесь с этим постом, где мы познакомим вас с лучшими покер-румами и расскажем о лучшей стратегии онлайн-покера, чтобы успех всегда был для вас. Поехали!

Многопользовательские онлайн-турниры по покеру

Это стандарт в онлайн-покере. Как мы уже говорили ранее, вам необходимо внести бай-ин в обмен на стопку фишек, и когда вы теряете эти фишки, вас исключают из турнира.

Самым важным в подобных онлайн-турнирах по покеру является то, что они проводятся за несколькими столами с определенным количеством игроков за столом и с определенным временем начала, пока стол не сломается (когда игроки начинают вырываться и число нечетное), и игроки распределяются по другим столам с пустыми местами.

Да, выигрывать в онлайн-турнирах по покеру с несколькими столами непросто, но если вы это сделаете, можете быть уверены, что приз будет отличным результатом.

SCOOP (Весенний чемпионат по онлайн-покеру) — хороший пример такого типа турниров по онлайн-покеру. Этот чемпионат длится три недели, ежегодно проводится почти 300 мероприятий, а высший уровень часто гарантирует приз в размере 1 миллиона долларов для победителя.

Онлайн-покерные турниры Sit and Go

Невероятно популярные, такие турниры по покеру начинаются онлайн. Обычно этот онлайн-турнир по покеру начинается с одного или двух столов и сразу после того, как все места заняты. Обычно выплаты производятся для трех лучших игроков, но это зависит от количества играемых столов.

Если вы хотите сыграть в таком покерном турнире, вам нужно действовать очень быстро, особенно если вы хотите сыграть в них на крупнейших покерных сайтах, поскольку покерные турниры начинаются так быстро, что у вас не остается времени, чтобы выбрать и открыть набор вовремя. Таким образом, вам не придется соревноваться с сотнями игроков, поэтому, если вы новый игрок в покер, возможно, это лучший опыт для вас.

Онлайн-турниры по покеру на выбывание

Они объединяют в себе и мультитейблы, и турниры Sit and Go, и в таких турнирах вам придется играть за одним столом, пока за каждым столом не останется только один человек. Если вы выиграете, вы перейдете в следующий раунд, и действие будет повторяться, пока не останется только один победитель.

Сателлитные онлайн-турниры по покеру

Это один из любимых турниров тех, кто играет в наших покерных клубах. Сателлитные турниры предлагают вам огромный приз: бай-ин на другой (и более крупный) покерный турнир с призовым фондом.

Вы помните, как мы рассказывали вам о Манимейкере? Что ж, он выиграл свое место в главном турнире WSOP за $ 10 000, выиграв сателлит за $ 40. Однозначно хороший приз!

Турбо-турниры по онлайн-покеру

Вам нравится это действие? Вы хотите РЕАЛЬНЫХ действий? Тогда вам стоит попробовать Турбо-турниры. Помните, мы говорили вам, что турниры Sit and Go действительно быстрые? Что ж, Турбо-турниры проходят еще быстрее. Вам нужно будет действительно сосредоточиться, так как в таких покерных турнирах вы должны быстро принимать решения, поэтому вам лучше быть внимательными.

Надеемся, вам понравилось узнавать о лучших онлайн-турнирах по покеру. Не забудьте достать фишки!

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...